Tiere ab einem Alter von 8 Monaten gehören nicht mehr in die Fleischkategorie Lammfleisch. Das Fleisch ist dennoch schmackhaft und wird zu einigen feinen Leckerbissen verarbeitet.
Schaffleisch gemischt mit etwas Speck, gewürzt, geräucht und luftgetrocknet
zum kalt oder warm essen
Paarweise vacumiert
Preis: Fr. 5.-/Paar
Gewürzt, geräucht und luftgetrocknet. Eine echte Delikatesse!
Am Stück, in verschiedenen Grössen erhältlich.
Preis: Fr. 65.-/kg
Sind Sie auf der Suche nach einer Schneidhilfe für Trockenfleisch? Wir haben immer ein paar "Wurstholz" an Lager.
Dann schauen Sie unter: www.wurstholz.ch
Hergestellt wird das Wurstholz in Meiringen ausschliesslich mit Schweizer Holz.
Fertig gewürzt und geformt
Eine echte Alternative zu Hamburger aus Rindfleisch!
Vacumiert und tiefgefroren in 2-er oder 4-er Pack
Preis: Fr. 25.-/kg (Stück ca. Fr. 2.50)