Schaffleisch

Tiere ab einem Alter von 8 Monaten gehören nicht mehr in die Fleischkategorie Lammfleisch. Das Fleisch ist dennoch schmackhaft und wird zu einigen feinen Leckerbissen verarbeitet.

Schaf-BUuerEschüblig

Schaffleisch gemischt mit etwas Speck, gewürzt, geräuchert und luftgetrocknet.

Zum kalt oder warm essen.

 

Paarweise vakuumiert 

Preis CHF 5.00/Paar


Schaf-Mostbröckli

Schaffleisch gewürzt, geräuchert und luftgetrocknet.

Eine echte Delikatesse! 

 

Am Stück vakuumiert und in verschiedenen Grössen erhältlich. 

Preis CHF 65.00/kg 

 

NEU auch geschnitten und vakuumiert erhältlich. 100g / Fr. 7.-


Schaf-Hamburger

Schaffleisch fertig gewürzt und geformt

Eine echte Alternative zu Hamburger aus Rindfleisch

 

Vakuumiert und tiefgefroren in 2er Pack

Preis CHF 25.00/kg / per Stück ca. CHF 2.50

 


Schneidehilfe für Trockenfleisch und Wurst

Das Wurstholz aus Meiringen, dieser geniale Wurstschneider eignet sich hervorragend zum Schneiden von Würsten und Trockenfleisch aller Art. Dank des ziehenden Schnittes lässt sich Fleisch bis 5 cm Durchmesser schneiden.

Die kleinen Abmessungen erlauben es, das Wurstholz am Tisch zu benutzen.

 


SCHAFPUR

Guido & Barbara Widmer

Sunnmatt 1

8932 Mettmenstetten

 

044 776 86 42

079 363 71 68 Barbara / Verkauf

079 775 84 89 Guido / Tiere

schafpur@bluewin.ch